魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

尊敬的小站啊 你们还要不要桥式了。。。。

由于最近的事情也不较多
所以好久没有来过小站了
进入小站的桥式专区
真是一片凄凉啊
让桥式爱好者心里凉了一大截

几乎把每个桥式专区的帖子都看了一遍
广告,灌水的现象的确不少
现象的出现  也没有版主来管理  删帖

我认为小站 应该重视一下 桥式专区
虽然玩桥式的人比不上cfop  
可桥式有它的巧妙的地方
它的魅力在于思路
这更能体现魔方的价值所在
当然我不是说其他的还原方法不好
在这里我仅仅是对于桥式

其实  发这个贴的主要目的就是

想叫小站重视桥式
重视桥式专区的管理 发展
让喜爱小站的摩友们  也能更加的了解桥式  了解魔方

我的发言完毕   如果有赞同者  也希望你们能说一说 谢谢
我最近两天也在看桥式,虽然说我很注重CFOP但是突然发现桥时也挺有意思、支持!希望大家也多注重桥式一下。
支持桥式
玩过桥式,感觉桥式很巧妙,小站是要重视重视
支持桥式!!
顶LZ。我也很想学习桥式。可是不知从何学起。LZ 给些帮助把。
谢谢。
我也很想学会桥式,可是上班没时间去看那些!有一些手法还没有看会!努力!
回复 6# wangzhe132627

呵呵  谢谢支持啊

那我就说一下我的愚见吧
  桥式最巧妙的地方就是做桥
  做桥的速度直接决定了你还原的速度
  其实有一定的难度的 (哈哈 我现在也正在纠结)
  所以一定要从做桥开始
  没有什么公式   有的就是还原的思路

而且主要是旋转m层   通过m的过度还原   跟cfop的手法有很大的区别   不容易习惯  
  就跟我用层先还原是一样的  别扭

呵呵   这是我的大概想法  仅仅代表自己的想法哦   
  再次感谢支持  哈哈
回复 7# chenmiaoji

其实学会桥式还原  并不难
  难的是 后期速度的提升
   这就必须要加强做桥的练习了
  我建议尝试一下。。。。
回复 5# chen00500

谢谢   
   要是大家都会桥式了  
   那我们会桥式的  不就没有  特殊感了嘛(比较变态)
   哈哈