魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: 晓晓

我现在初级玩法要在3-5分钟,怎样才能进1分钟

加油练喽    我玩了半年    现在初级玩法  最快50秒。。。。。 高级玩法   =  =到现在也没看明白网上说的    呜呜
哇塞,你和我境况很像,我也发帖问过,高手说先可以慢着点来,练手法,练观察,先慢一点,尽量做到零间隙,然后提速,我看魔方乐园里高级教程写的还不错,给你个网址http://www.mf100.org/cfop/index.htm
加油啊,一起努力!
魔方要好吧,偶家准备了两个3阶的,两个4阶的,基本都玩磨损了。4阶的更加卡!
要多练啊,练手法也要练观察
我玩了一个半月,现在一分上下,最开始还原都要四五分的
魔方也很重要,楼主要是下定决心要玩了可以换个好一点的魔方,顺手了自然会提速的
楼主加油!
我用大雁展翅用初级方法(层先法)都能40秒左右,主要是好魔方+多练手法+颜色判断快而准
哥哥。,,,没有三十秒最好别用展翅。
哥哥。,,,没有三十秒最好别用展翅。
熟能生巧   加学习高级玩法
某人说的 提速 练习不是关键 想才是
嘿嘿 也就是观察连贯是王道 手速不需太快 标准慢慢加速
注意观察