魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: cbsolver

魔方入门、高级玩法、游戏,求解软件,20步仙人解法,CFOP

回复 71# Xilinx

你啊,真是盗墓专家。。。能别挖坟不?刚刚沉了下去,你又挖出来。。。
回复 73# Xilinx

叫你盗墓专家一点都不过分,刚沉下去,过几天你又刨上来!这种进坟了的帖子就不要回了,你要是实在想回,就一次回完,别刚沉下去又刨上来!你这个号就八个帖子,每个帖子都是在这里回复的,几乎每个都是挖坟,还屡教不改!我现在快到了忍无可忍的地步,等我到了忍无可忍的地步,看我把你扣成乞丐你信不信!以后不准再回这个帖子了,想发东西就编辑以前的帖子,不准再挖坟了!
回复 76# Xilinx

你真让我忍无可忍了!!!信不信我把你扣成乞丐?!请不要再回复了,你已经挖了无数次坟了!!!在小站灌水、挖坟,不会引人瞩目,只会被扣分!!!!!
    我知道,你觉得现在的魔方仅仅是背公式就能复原,是的,我有时候也有这种想法,可是,在学习每一种方法时,你可以从中理解每个公式的含义,你甚至可以自创一个方法。还有,魔方最少步数还原不也是理解的还原吗?
回复 79# cbsolver

没给你扣分算我有趣。
x什么家伙,你灌水都要灌死了,等我能评分了再扣!!!
回复 82# cbsolver

你以为你是谁?你为什么要无视扣分、警告,而不停挖坟,更若无其事?你和Xilinx是我见过最奇的人,别人灌水挖坟,说一下,大部分都听了,小部分没听的,也装作听了,而你们,一直若无其事地挖坟,这又不是天大的好事,为什么要这样?Xilinx已经是乞丐了,你也想这样吗?别看你分多,我们论坛能扣分的也多!而且,我们的Nacl版主偶尔会来,等他来了,他可以直接封你!记住,不要不听别人的劝告!!!魔方圣手就是这样一个例子!!!

3x3x3-花蛇-21.PNG 3x3x3-花蛇-22.PNG
3x3x3-花蛇-23.PNG 3x3x3-花蛇-24.PNG
3x3x3-花蛇-25.PNG 3x3x3-花蛇-26.PNG
3x3x3-花蛇-27.PNG 3x3x3-花蛇-28.PNG
3x3x3-花蛇-29.PNG 3x3x3-花蛇-30.PNG
3x3x3-花蛇-30-1.PNG 3x3x3-花蛇-30-2.PNG

回复 49# CFOPING

3x3x3-花蛇-31.PNG 3x3x3-花蛇-32.PNG
3x3x3-花蛇-33.PNG 3x3x3-花蛇-34.PNG
3x3x3-花蛇-35.PNG 3x3x3-花蛇-36.PNG
3x3x3-花蛇-37.PNG 3x3x3-花蛇-38.PNG
回复 85# cbsolver

Are you kidding me ? 我要是能看出来就去破最少步记录了......另外,不要挖坟...

4X4X4-14.PNG 4X4X4-13.png
4X4X4-15.PNG 4X4X4-16.PNG