魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: kenlison

【新手 - 初级还原法 - 层先法】进阶技巧

不错
我也是受站长的影响,用的蓝底绿项,现在看了楼主的话,忙改了,改得还算来得及。不过,入门玩法我玩了几天,始终是两分钟左右,现在开始看高级玩法,f2l基本没问题了,可是0ll和pll实在是太难了,压根儿记不住,不晓得有什么好办法呢?还有,那个指法估计得练上几个月,呵
不错,顶了~~~~~~~~~
饱了。。。。
原帖由 foolm9 于 2009-3-10 23:16 发表
我也是受站长的影响,用的蓝底绿项,现在看了楼主的话,忙改了,改得还算来得及。不过,入门玩法我玩了几天,始终是两分钟左右,现在开始看高级玩法,f2l基本没问题了,可是0ll和pll实在是太难了,压根儿记不住,不晓 ...

如果你可以减少观察和发呆的时间的话, 可以轻松提高40s~60s的!
很好,谢谢~

写的很好!

首先我要感谢你,因为我是看你的视频复原魔方的!不过上面有个错字需要改一下了,就是第2点里有个“黄顶绿地”应该改成“黄顶白底”吧!呵呵~~~
原帖由 Los1291 于 2009-3-15 11:50 发表
首先我要感谢你,因为我是看你的视频复原魔方的!不过上面有个错字需要改一下了,就是第2点里有个“黄顶绿地”应该改成“黄顶白底”吧!呵呵~~~

瀑布汗……居然这么久才有人提出这个错误,我自己也没有仔细检查,真感谢你提出问题。

PS:我从来没有做过视频……视频是小站站长做的,我只是一个普通的魔友而已,不能跟站长相提并论喇~~
非常感谢
有看了一边,攒一下