魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: xy555

xy555的魔方清洁教程(绝对详细,必看)

回复 10# xy555

赞一个

评分

二话不说,必须顶啊,收藏了!

评分

看来的确是一星期的心血,顶9999999999999999999999999999999999999999999999个

评分

好贴

评分

这贴确实耗费了不少心血!顶一个!如果适当调整下排版与标点就更完美了!

评分

不明觉历,赞一下吧

评分

大概明白了,不过很奇怪你的魔方贴纸没事么?我第一次洗的时候贴纸顺手一摸就掉下来了。。。
顺便说下,最好加上打磨部分,不必要把“拆洗擦装”这四部分写得如此大篇幅,重点写“润”,最好加上打磨部分。也可以说说高阶的打磨方法。(今天每分了,先+8,明天再加吧,,)
大概明白了,不过很奇怪你的魔方贴纸没事么?我第一次洗的时候贴纸顺手一摸就掉下来了。。。
顺便说下,最 ...
魔方世纪 发表于 2014-1-24 10:54

真是这样吗?那我还真有点不敢洗啦。我的魔方是圣手微调弹簧三阶的(我也不懂是什么的,看包装盒上有这几个字),光面贴纸,洗了一次之后贴纸会掉吗?
回复 18# Mynameislxy333
不会一次性掉完的,要看你贴纸的破坏程度。不过一般魔方是没问题的,我的贴纸那么脆弱是因为我洗过很多次。你没洗过没问题的,大胆一点吧
不过假如真的掉了我可不负责
回复 19# 魔方世纪

三克油送妈吃!(Thank you so much!)小生有礼了!!!我现在就洗魔方去,┏ (゜ω゜)=☞走你!

评分

回复 支持 1 反对 0