魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: xy555

xy555的魔方清洁教程(绝对详细,必看)

回复 59# 魔魔魔神

sorry 发错论坛了...
回复 60# xy555

.............................................................................................................................
回复 61# 魔魔魔神

本来打算发到转笔者之家的...
   http://bbs.pserhome.com/

可是不知道怎么的就发到小站了
回复 10# xy555

好暴力呀,如果是我的魔方,我肯定晕过去了,不过还是very 好
回复 50# yessir

对啊,这样干磨的效果就更好了。
刚刚买了国甲封三,感觉不是很顺手,用一起买的润滑油滴了几滴进去,感觉稍微好一些。
后来看帖子还知道封三买回来之后要干磨一段时间再上油。
现在玩起来感觉还不如圣手。请问楼主我是应该继续“磨”下去?还是拆开把油擦掉?或者还有什么更好的方法?
谢谢!
............
不错,,就是我有点懒 懒得洗0.0 一会去洗洗 不过我觉得你少说了一点  用温水清洗比较好,凉水的话对魔方表面油渍没有清洁效果 热水对塑料不好 所以还是用温水吧。
回复 67# 916104174

恩,有道理。谢谢啦~~
厉害