魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: 陈岚鑫

《肌肉记忆训练法Ⅰ》

回复  xiaoruiwei

等我的②出来哈~有对公式的新理解!
陈岚鑫 发表于 2014-2-21 07:39 PM

楼主你的②呢?
好帖!支持!
正在学习中
回复 53# lgpok

加油!
作为一个新手,楼主的文章很有帮助,谢谢!!
方公式操作连贯的要点在于,手指放置的位置合适,可以尽快衔接后面的动作。FSC ◇ 手法要点 ◇ 手法循环次数 ◇ 基本目标

(R‘ U R‘)◇三步全用右食指一气呵成◇连做30次还原◇22秒30次

(R U‘ R)◇三步全用右手大拇指一气呵成◇连做30次还原◇22秒30次(R‘ U2)◇第一个U用右食指勾,第二个U用右中指勾◇连做30次还原◇22秒30次

(R2 U‘)◇全用右大拇指一气呵成◇连做30还原◇22秒30次(R‘ F‘ R)◇F‘ R用右大拇指一气呵成◇连做4次还原◇2秒4次

高手你好,我正在按你的这个方法训练,但是我几处不是很明白,希望你能帮我解答。谢谢

上面三步都是 说 :三步全用右食指一气呵成,R' 也是用食指么?后面两个也是一样?
回复 57# 圣魔导师

恩,我第二册正在写,里头有。你说的三步全用右食指一气呵成。具体的视频你过一段看我暑假发过来。
好的,等你写完了,我在看,先练基础的,谢谢分享
顶一下

评分

回复 60# 864373827

谢谢喽!