魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: xy555

教你省钱妙招---四阶魔方的各种玩法

好!!!xy555为了这个帖子没少费劲啊,前排支持!必顶啊!大家快来看看啊!太辛苦了,顶顶顶顶!我要是版主就给你置顶并且加入精华!
太好的帖子了!!!!我的四阶瞬间值钱了许多!!!建议你在1#目录加上超链接,并加大字体,这样阅读起来得劲——别告诉我你不会加超链接啊!(我说的是文字超链接,不是普通的地址超连接)

我要是斑猪,直接给你置顶且加入精华还鼓动更多人来看,还让能评分的朋友们都给你评分,且加到最大限值!!!!!(突然发现我这个等级的最大限值是15。。。)
实在是精品!何不转载去魔方吧或百度贴吧?
回复 13# yyf6368

打算转,不过先让我歇歇吧。。。
我今天刚吐槽完,就反驳我了。不错!有创意,有基情!必须頂!!  加油 !我期待下部.
很好!我要是版主,就给你加精置顶了!不过,这样看着有点晕哈。。。玩是能玩,就是有点奇怪。。。不过穷苦的学生党们,也只有这样了!话说这样还可以赚好多钱,一个魔方,十几种玩法!
虽然有的没看懂。 不过赶脚挺好的
我要是管理员,我就封你为版主!顶起!加分啦!
原来4阶是如此省钱的魔方……
回复 19# The.Avengers

这贴要是叫淘宝的卖家看到了我就要被砍死了。。。。。。