魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: CFOPING

【CFOPING】圣手5阶打磨教程

哈哈,我好久没来啦啦,大家还认识我不!我不敢磨。。。我还没有工具,就凑合着用吧!膜拜打磨大神!每个面四个洞挺好看的,!

评分

望楼主快发ss4打磨教程,目前我还没有ss5

评分

回复 8# 魔方中阶

哈哈,我也有一套锉刀..各种锉,我爸给我弄来的 但是我感觉磨倒角需要的技术含量很大,磨不好就失败了,菲神破WR的那个5阶就是圆角,再一个圆角很好看,所以就下决心改了,手感还不错。

其实磨起来不难,关键是这个耐心,这么多块,磨起来属实闹心。。。

另外。。中阶哥磨坏了3个SS4....膜拜。。。
回复 12# 407

SS4不用磨了,现在都用魔域傲速了,傲速能达到三阶的手感(跨世纪的杰作),谁还用ss4 啊,我的SS4已经当摆设了
回复 13# CFOPING

呵呵,第一个是隐藏棱磨得太大果断放弃,第二个每个圆角都磨得很大,这手感~~不是飞棱就是中心块和JJ块错位,不过隐藏部分磨得很好第三个倒是磨得很好,就是调试的时候调太松了,结果有一次计时爆手速,快破纪录时彭的一声前两层飞得满地都是,好爽~~~~
本来我也想发的,但既然你发了,我也懒得打太多字,磨完后还是自己默默地用吧,等四阶SUB50,五阶SUB~~~不说了,再发吧~~~~~~~~~~
学习了一下,感觉不错
终于会打磨五阶了,谢谢楼主
以后打磨五阶终于不用发愁了
谢谢,正好我有一个圣手五阶。
额。。