魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

飞叠杯的护理方法

此帖转自飞叠杯吧,给喜爱飞叠杯的朋友们!

杯子要怎么护理呢?
我来教大家吧!
新的杯子刚玩的时候会很涩..没关系,,那很正常的。..只要玩玩就会猾了..可是至少要连续玩2小时才会变的猾哦...
可是玩久了杯子又涩了怎么办呢?
其实是你没有护理好啦..
杯子用完的时候应该放你飞叠杯专用的带子里..拉上拉链..防止灰尘粘在上面
接下来就是杯子的清洗了....
杯子也要洗澡的...可是不要用肥皂啊..洗衣粉啊..甚至是柔顺剂啊什么的去洗
不然你的杯子里面滑了 ..外面也就变的好滑了...抓都抓不紧..怎么玩啊...
其实你只要用清水洗洗就好了....
用个盆子装点清水..把杯子放进去....然后用海绵或毛巾搽试里外即可....
拿出来...在用毛巾插干即可...
洗的时候记得用个盆子装一盆水洗洗就可以了...别开着水龙头一边流水一边洗哦...注意环保...节约用水哦^_^

很简单吧?大家都来玩飞叠杯吧!
这貌似是2009年的帖子了吧……不过我那个杯子洗了也是白洗……好喜欢镇楼图的那套杯子
闪电银 发表于 2015-8-19 15:49
这貌似是2009年的帖子了吧……不过我那个杯子洗了也是白洗……好喜欢镇楼图的那套杯子

是的。那是SS火焰色杯子。
魔方专家 发表于 2015-8-19 16:03
是的。那是SS火焰色杯子。

南京赛那个人的杯子是什么,记不起什么感觉了