魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。
楼主: 魔方爱好人

【魔人】【教程】【原创】【精】 sub20的心得及方法

GavinHsueh 发表于 2017-6-7 12:05
大神新手给科普下呗,你们说的sub,avg,pb等词都表示什么意思?

打个比方:我现在sub20秒,就表示我的成绩是在20秒一下的,好像19、18秒。avg是英文average 的缩写,平均的意思。pb是单次最快吧(@。@),好像我的pb 是12秒。就这样.....
大神的看不了。。。全是xcross。。。
建议楼主发帖时,占下楼
回复 支持 1 反对 0

我自横刀向天笑 发表于 2017-6-7 17:12
建议楼主发帖时,占下楼

是咯。。。第一次发技术贴。。。。没什么经验。。。谢谢提醒~下次注意
Percy 发表于 2017-6-7 17:07
大神的看不了。。。全是xcross。。。

这倒是。。。。
写得挺好,给你加精了。另外再推荐一个练cross的方法,可以用csTimer(http://www.cstimer.net/timer.php)的十字求解功能,它能计算十字最少步,Xcross也能算
东莞魔友 发表于 2017-6-9 20:23
写得挺好,给你加精了。另外再推荐一个练cross的方法,可以用csTimer(http://www.cstimer.net/timer.php) ...

谢谢版主!!!话说我不会用cstimer的十字求解功能....惭愧呀……
话说我的帖子怎么这么冷清啊啊啊啊啊啊!!!!!看帖回帖啊啊啊啊啊啊啊。。。。。