魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

【囧神】“蒙眼读书,脑波看物”愚民养活骗子-“学医救不了中国人”。

之前有一位大佬在吧里说过开天眼的事,今天我就来水个帖(转载自微博)
至于为什么要水这篇帖子。1是我真的想水贴了(滑稽)2就是想让大家都知道这件事的详细内容,希望魔方小站中的一些家长不要被迷惑,也希望这些骗子早日被识破
这篇文章是荔枝吧主写的,几天前发出,下面是文章链接:
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404132793704683843

评分

荔枝大大在吧里的原话:整理了挺久的资料,花了不少精力写这篇文章,希望大家能踊跃扩散一下,或许我们现在能做的,也只有这些了,虽然不能根治这样的现象,至少警示一下身边的人。

说得好  发表于 2017-7-26 14:18
回复 支持 1 反对 0

看不了啊

你可以去微博上搜索’男神经荔枝‘  发表于 2017-7-25 19:16
看不了吗?  发表于 2017-7-25 19:15

顶上去

顶啊!

顶啊

怎么越看越想笑呢,这些人也太无耻了吧,被拆穿了还找什么理由,练习不够?可笑!

+1  发表于 2017-7-26 13:34
呵呵,我看着这些人说的就好笑,自己做不到,就说是骗子,你们知道这个只能6到13岁才能开发吗?刚才还和一个魔友说了我们这里有个人就可以,还长期出去表演,人家用的是只留鼻孔出来,下面调到脖子的眼罩。我开始也是不相信,觉得不科学,但是当你亲眼看见了,你会觉得不可思议,这个也和记忆一样是需要长期的训练才能出来的,其实这个训练是从马来西亚和新加坡那边传过来的,但是不是所有人都能训练出来,一般能静下来的孩子更容易开发出来!上次他们有人不信,给他蒙了三层,然后我们学员说你给RMB,我读出号码,对了,就归他,开始给的1元,5元,后面到10元的,有个还不信,给50的,然后没有人敢拿100的出来了,因为他根本不拿到下面去,直接从头顶,在额头上一放,就给他说出来了!我们应该相信科学,但是现在很多科学也解释不了的很多东西,对吧~~~

哇!我差点信了,叫你那个厉害的不行的人发个视频给我们全站的魔友看看,那神奇的“奇迹”  发表于 2017-7-26 19:30
哇,好有道理哟,我都快被说服了。没想到小站居然有这样恶心的人  发表于 2017-7-26 15:17
呵呵,那请你把视频用一个单独的帖子发出来。要是能达到所有人都坚信不疑的话,全小站的魔友都管你叫祖宗!没本事不要来这里瞎喷,听着恶心。  发表于 2017-7-26 13:40

是的,我用微博试试
顶顶