魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

哈哈哈

崭殺著 发表于 2017-8-11 13:46
我说,没必要上来就扣这么多分吧?

http://bbs.rubik.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95708&extra ...

不,扣死他,小站文化底蕴岂能被愚痴之人破坏,不能纵容他,我们小站不缺的就是会员。自己不看版规,自食其果,关我们什么事?他要是跑到其他魔方论坛抹黑小站,魔友圈里联名通缉。版主,你这样是纵容他,就算他在您的挽回下捡一条命回来,那有什么用呢?他会不会怒从心生,报复小站呢?谁也说不定。我们会给他反省机会。
毕竟屠水灭坟要从萌新抓起。

评分

回复 支持 1 反对 2

弄啥嘞

呵呵呵,What did you do?
哈哈哈你弄啥嘞
我说,没必要上来就扣这么多分吧?

http://bbs.rubik.com.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1

一不小心扣了15分,,,  发表于 2017-8-11 14:52

评分

你这是干啥呢
??

????

Next 发表于 2017-8-11 19:38
不,扣死他,小站文化底蕴岂能被愚痴之人破坏,不能纵容他,我们小站不缺的就是会员。自己不看版规,自食 ...

做人还是多换位思考一下,如果你是那个初入论坛的新人,水了一个帖子就被扣成这样,你会怎么想?还有,什么叫愚痴之人?楼主仅仅是初入论坛不懂规矩,不知者当无罪你没听说过?扣分的目的是警告,没犯什么不可原谅的错误,没必要将他扣死。再说了,小站并没有严厉打击水坟,只是不提倡而已。你也算是有站龄的会员了,自己懂得规矩,硬要把这个强加于人,这就说不过去了吧。魔方小站的气氛一直都是轻松和谐的,像这样打压萌新,论坛的风气是不是都变了?

评分