魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

国庆给大家一份小礼物

大半个月的努力终于完成了魔方公式速查之OLL1.0体验测试版,,这也是我的第一个正式产品。欢迎各魔友下载试用,效果如下图
1.PNG 2.PNG 4.PNG 6.PNG 3.PNG 7.PNG
做这个软件主要是为了给刚接触高级玩法的魔友提供一点便利,无需苦苦去查公式表,只要将当前魔方配色输入即可,也无需担心朝向,系统会自动更正。

这个版本只是测试版,界面比较简单,只有一些主要功能。主要是希望各位魔友试用一下,看看界面设计,运行情况,公式是否出错或有遗漏,如果有什么建议,欢迎大家提出。在之后的版本中将会陆续增加一些功能,软件的功能也不仅仅只是查公式,还会有计时器,复原游戏等功能集一体。之后我会开一个专辑,大家可以去那里下载,敬请期待!
软件安装使用一体化,所占空间小,下载后解压到当前文件夹,直接点击EXE文件就会进入安装界面,阅读完有关事项后(必读!!!)进行安装,安装完后即可直接运行。如果不懂如何使用,软件菜单栏中有使用说明。同时,如果你不想每次都去源目录打开程序,可以右击该程序,选择发送到桌面快捷方式,这样在桌面就可以运行程序了,不会的看下图:

生成桌面快捷方式

生成桌面快捷方式

注意:请记住软件源程序所在目录,后期版本的程序也尽量下载到这个目录,有利于软件进行更新。若要手动更新,将EXE文件删除即可,如果不行,先注销计算机,再删除。
          望各位魔友喜欢,多多支持(✪ω✪),如果好用的话欢迎分享给其它魔友,谢谢。还有,该程序只能在电脑上使用,手机无法运行!!
点此下载压缩包
魔方公式速查.zip (239.47 KB, 下载次数: 92)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

能让图案动起来吗,最后配上手法,这样使用性更高

考虑过,规划中  发表于 2017-10-1 19:17
回复 支持 1 反对 0

手机党无爱!!!

我也很无奈  发表于 2017-10-1 16:03
回复 支持 1 反对 0

顶起,谢谢lz
话说有四阶yau公式吗?

目前没有,之后的版本应该会有  发表于 2017-10-1 16:19
顶一个

多谢  发表于 2017-10-1 16:18

手机也能用的话就好了,叹气

心有余而力不足啊  发表于 2017-10-1 17:07
没事了,有个程序猿写了一个游戏,一个月,结果是五阶魔方跑酷,哈哈。
叫做kuaiblock
好东西,一定下载
能不能不做要安装的,直接解压就可以用的,希望添加更多功能

可以,安装只是一种形式,显得正式一点  发表于 2017-10-1 20:32