魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

魔域傲速测评与吐槽

楼主三阶魔方和四阶魔方是同时练的,所以都不怎么样,最近入手了傲速,顺便测评一下
《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

外观还不错

然后拆开看一下内部结构

38C562554B19FE5FBB696533ECC634AB - 副本.jpg

角块,棱块和中心块

隐藏棱光滑而巨大,防POP能力优异

8CE969466D510D5DA418B8803B3CE904 - 副本.jpg

测速,原谅楼主的渣手速

接下来是吐槽,首先因为结构问题,傲速会有点小卡,但只要手法过关影响并不大,可是角块引起的小卡就让人难以忍受了,毕竟98元一个啊,上图

7DAE34FD9FF430810D649D9925DF04A6 - 副本.jpg

角块的拼插结构根本就不牢固,需要自己做无缝处理!而且更让人奇怪的是它的分模线在摩擦面的正中央,正常的魔方摩擦面不应该尽量避免分模线吗?由于综上所述的原因,傲速会时常小卡,灰尘容易卡进角块内部,难以清洁。

结语:楼主觉得傲速根本配不上98的价格,这次购物很不成功,等下次楼主攒够钱会买无缺M进行对比,到时再下定论。

评分

楼主的成绩不错,膜拜
其实我最近想买四阶
除傲速还有什么性价比高的四阶吗
求指点

果断无缺  发表于 2017-10-3 15:12
感觉无缺还可以  发表于 2017-10-3 11:50
董涵 发表于 2017-10-3 11:29
其实我最近想买四阶
除傲速还有什么性价比高的四阶吗
求指点

谢谢指点