魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

【W.S】三速ao12:13.81

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 8244740.0.0#paction
优酷好像改版了,不会贴视频,请谅解。计时器用的是qqtimer,不知道为什么,用英文的计时器比中文的成绩要好,这次发挥得还可以
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
话说有人教我贴视频吗,主要不知道代码在哪里
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
魔方大师,你厉害,我三阶43秒呢
睿睿知多少 发表于 2017-10-11 22:59
魔方大师,你厉害,我三阶43秒呢

皇室几阶?,考虑来我们的部落联盟吗?
倒寂时光 发表于 2017-10-12 19:18
皇室几阶?,考虑来我们的部落联盟吗?

皇室十阶,不准备来,我在灭世这个部落,叫rr

部落冲突:皇室战争  发表于 6 天前
别人发测速帖你们在谈论啥呢……2333  发表于 6 天前
什么鬼  发表于 6 天前
你确定?,我们部落总部排名中国前150左右。 不过因为定位欧洲所以没有。 我在分营, 平均杯数3000  发表于 6 天前
睿睿知多少 发表于 2017-10-12 19:21
皇室十阶,不准备来,我在灭世这个部落,叫rr

这里is rubik cube论坛,聊其它请私聊好吗?

+1  发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好冷清。。。。。。