魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

五阶合棱二合一并三

评分

这些都是常识吧,而且你的这些公式都太不顺手了
第一个一个TU再翻一下FL棱再TU'就行了,第二个TD再翻一下FR棱再TD'就行了,后两个就是反过来,比你的顺手多了,而且也没人不知道

@魔方爱好人,我写的公式是教程公式,只是强调观察和摆放,是拧单层还是双层,只是分享经验。他教程公式都觉得不顺手,咱有什么办法。  发表于 2017-11-5 13:47
没事,他的方法只是翻中棱,微风的方法是三棱合一,不一个效果  发表于 2017-11-5 13:29
好了好了,别针对他了……  发表于 2017-11-5 12:51
话说你那三棱合一什么意思?第三棱在哪?跟常规公式完全没区别只是变得更不顺手了好吧。或许是我太渣的问题,希望你解说一下

希望做朋友,别无他意,帖子给需要的人看,别无他求。  发表于 2017-11-5 14:13
我不是说你不是,上面每图上都是三个相同的棱块,目的是,用一次公式把一组棱完全对齐,公式是五阶教程基本公式,只是,其中两块是两面色齐时,打单层T;当两棱已在一起而色反着时,第一手打双层。  发表于 2017-11-5 14:10

你这公式跟常规的区别不就是TU TD的调整变成T,t了然后不转体做翻棱公式吗?跟原公式有什么卵区别?唯一的区别不就是变的更不咋地了吗?我看你这种没良心的低成本水贴就很不爽
本来不想喷你的,但看你刚才回复魔人的那一套说辞我就不爽,也太无耻了吧,只是把公式改动了那么一丢丢就出来水就罢了,还说的像真的一样,我也是醉了

诶我擦,现在才看到有提到我诶……好吧,对不起!是我不好!我引发了你们的战争......  发表于 2017-11-6 23:05
生别人气伤的是你自己,喷人说明你品质差。  发表于 2017-11-5 14:23
我没什么恶意,大家都是魔友,我也不想多说什么了

握手言和吧  发表于 2017-11-25 19:49
pyb
和谐~~~别喷啊  发表于 2017-11-5 15:26
希望握手,不想互呛  发表于 2017-11-5 14:26
@正在加载中
为什么整版都是你在发言

我怎么知道  发表于 2017-11-5 15:41

嗯,看到楼上有很多人说公式不怎么样……
所以我还是想确认一下微风到底是一个人还是一个单位,因为我想知道为什么老是有公式可以发?
回归正题,我看到楼上有许多人喷他......我想说的是该停止了!
不管是否讨不讨厌爽不爽都该停止了!都是魔友,冤冤相报何时了?
可能别人的公式不和大家胃口,但是也请尊重别人~
我以上说的可能都越权了,但是这样的确会对小站的氛围造成影响!
而我想对楼主说的是,自创公式没什么不好,可是也别钻牛角尖了!
为什么我想知道微风是你自己还是一个单位呢?因为要是一个单位的话我们没有办法制止你们创公式或者发帖(当然版主可以封号)
楼主有时可以在一天之内发出三个帖子(没记错的话),而且有时候一个帖子里面只有一到两个公式!这样其实人家怀疑你故意刷分是有理由的!
想要的发帖而不想被誉为刷分和水的话可以像版主询问该如何处理!
而对于楼主的公式我想说的是可以向地方思考一下,就像之前所说别钻牛角尖了~
我不会五阶,我不知道楼上的公式有什么用……但是有人说只是在之前的公式上稍加修改但变得更不顺手了!所以我建议楼主这种公式较量少发或者不发!因为没什么用!但是之前的几个三阶公式还是不错的,毕竟我几个朋友挺喜欢的~当然,尽量把公式积攒到一定程度后再发到一个帖子里,免得被嘴炮说你刷分关税嘛~水,也要水的有技巧不是吗?2333!可以请教小站水帝:倒寂时光!!
我以上说的可能会得罪各位,所以我先在这里给各位赔个不是!毕竟我知道我做的事和我说的东西都越权了!这不是个元老有资格做的事!
但是我还是希望各位可以化干戈为玉帛,让我们一起维护小站吧!!

@正在加载中     @weifeng
沙发

233  发表于 2017-11-11 20:52