魔方小站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有问题?站长推荐先用上面的魔方小站搜索找答案。

GAN有二阶了?!买买买

GAN终于出二阶啦!颜值不错,双十一就买它了 Screenshot_20171110-173544.png Screenshot_20171110-173724.png Screenshot_20171110-173729.png Screenshot_20171110-173733.png Screenshot_20171110-173737.png Screenshot_20171110-173741.png Screenshot_20171110-173745.png Screenshot_20171110-173752.png Screenshot_20171110-173604.png
https://shop33589815.taobao.com/
这里有,麻烦楼主把这楼顶置。
回复 支持 1 反对 0

额,不知道哦,我的主力是圣手传奇,gan的不注意
早就出了,我的主力就是GAN249

我也是,我上次广州赛就买了  发表于 2017-11-10 19:48
好像比起星痕楚文这几个来说,它很粘,容错也不咋的好

感觉还好吧,不过有点小  发表于 2017-11-10 19:51
国庆就出了好不好,我就是在国庆十周年赛上买的
这款二阶我要考虑,毕竟cubicle的官方评测出来的不如楚文和无暇的官评

这样的话我还是考虑楚文吧……  发表于 2017-11-10 21:31
好像gan早就有二阶了
貌似是gan250(名字有点奇怪)

250是有点奇怪  发表于 2017-11-10 21:28
董涵 发表于 2017-11-10 20:49
好像gan早就有二阶了
貌似是gan250(名字有点奇怪)

Gan双十一还有活动,gan四阶Gan460首发